手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

澳酒吧为招生意令女侍应每周袒胸露乳2小时

收听
论坛出处:天下军事 作者: 麦克法兰 时间:2013-04-11 11:28:54

澳大利亚新快网4月10日报道,澳大利亚墨尔本的一所酒吧为招揽生意,每周五都会举行“无上衣2小时”的活动,活动期间,女侍应需脱掉上衣,袒胸露乳2小时,从而吸引



  澳大利亚新快网4月10日报道,澳大利亚墨尔本的一所酒吧为招揽生意,每周五都会举行“无上衣2小时”的活动,活动期间,女侍应需脱掉上衣,袒胸露乳2小时,从而吸引顾客。

  这所酒吧名为“幸运13修理厂”,位于墨尔本穆拉宾市的一个工业区内,前身是一所破旧机械作坊。酒吧老婆布拉达曼德希望能够聘请愿意不穿上衣的女侍应,以招揽生意。布拉达曼德表示,尽管酒吧的“脸谱”主页上留有许多网友的批评意见,但她还是把这个备受争议的活动保留了下来。

  澳大利亚金斯顿市市长布朗利斯表示,“‘无上衣2小时’并不是本地客户想见到的事情”。他说:“我想这种地方没必要搞这些活动,首先我就不会光顾这家酒吧。”


澳酒吧为招生意令女侍应每周袒胸露乳2小时

澳酒吧为招生意令女侍应每周袒胸露乳2小时

  

下载西陆客户端